Kirchenmusikalische Termine 2021 der Region Reutlingen

Herzlich willkommen auf kirchenmusik-online.de!

Im Jahr 2021 wird kein gedruckter Konzertkalender erscheinen, da momentan keine langfristigen Planungen möglich sind.
Deshalb wollen wir Ihnen auf unseren neu gestalteten Seiten die kirchenmusikalischen Veranstaltungen in der Zeit zwischen Advent 2020 und Ende 2021 präsentieren. Sie finden die Termine der evangelischen Kirchenbezirke Bad Urach-Münsingen und Reutlingen, des katholischen Dekanats Reutlingen / Zwiefalten sowie einiger freier Ensembles.

Wenn Sie eine Veranstaltung suchen, dann klicken Sie auf die Ortsnamen ganz links oder nutzen Sie die Suchen-Funktion.

Wegen des Lockdowns finden momentan nur Gottesdienste unter Einhaltung der Auflagen statt. Es gelten:
- 2 Meter Abstandsgebot,
- Handhygiene,
- Beschränkungen bei der Zahl der Sitzplätze,
- teilweise eine Pflicht zur vorherigen Anmeldung
- und ein Singverbot für die Gemeinde.

Bei vielen Veranstaltungen finden Sie detaillierte Hinweise. Bitte informieren Sie sich gegebenenfalls bei den Veranstaltern, welche Bedingungen gelten.

Anstehende Events

! Abgesagt: Singend durchs Jahr