Register-Patenschaft zur Sanierung der Orgel der Martinskirche Münsingen

Allerdings hat sich mittlerweile der Staub von Jahrzehnten abgelagert, so dass die Orgel nun dringend ausgereinigt werden muss. Vor einigen Jahren kam außerdem noch Schimmelpilzbefall dazu, da es mehrere feucht-warme Sommer gegeben hat. Die Staubschicht bildet eine ideale Nahrungsgrundlage für den Schimmelpilz, weshalb sie möglichst bald entfernt werden muss.

Deshalb muss baldmöglichst eine Orgelausreinigung stattfinden. Die Arbeiten werden ca. 40.000 € kosten, wovon wir mittlerweile 22.000 € angespart haben. In diesem Jahr wollen wir nun die nächsten 10.000 € angehen, und dabei können Sie uns helfen!

Bitte unterstützen Sie uns bei der Sanierung unserer Orgel in der Martinskirche Münsingen mit einer Register-Patenschaft!

Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf die Registertabelle!