Orgelkonzerte - Konzerte

Sonntag, 19.09.2021, 19:00 Uhr

Der renommierte italienische Organist Paolo Oreni wird an der Vier-Orgel der Martinskirche konzertieren. Oreni ist erster Preisträger des internationalen Wettbewerbs "Prix Interrégional-Diplôme de Concert". Er wird in diesem Konzert sowohl klassische Orgelliteratur spielen sowie über Themen aus dem Publikum improvisieren.

Paolo Oreni (Orgel)

Eintritt frei, um großzügige Spenden wird gebeten.

Es ist keine Anmeldung erforderlich!

• Die aktuelle Coronoverordnung schreibt einen 3G-Nachweis vor!
    • Ein negativer Corona-Antigen-Schnelltest darf nicht älter als 24 Stunden sein. Auf dem Parkplatz der Beutenlayhalle Münsingen werden nach wie vor kostenlose Antigentests durchgeführt. Aktuelle Infos unter: https://www.muensingen.de/de/Aktuelles/Coronavirus/Nachricht?view=publish&item=article&id=1059
    • In Kirchen gilt momentan ein Sicherheitsabstand von 1,5 Metern.
    • Es stehen – je nachdem, wie viele Paare und Einzelbesucher kommen – bis zu 116 Sitzplätze zur Verfügung. Personen, die in einem Haushalt zusammenleben, dürfen beieinander sitzen.