Festliches Barockkonzert II

Sonntag, 30.01.2022, 17:00 Uhr

Antonio Caldara: Triosonate d-Moll op. 1 Nr. 12

Antonio Vivaldi: Motette "O qui coeli terraeque"

Antonio Vivaldi: Sonata I B-Dur für Violoncello und Orgel

Marco Ucellini: "Aria sopra la Bergamasca“ für zwei Violinen und Generalbass

Georg Friedrich Händel: Gloria

Kammermusikensemble "Gruorn-Consort":
    Ulrike Härter (Sopran), Eva-Maria Scheytt und Kathrin-Susanne Lust (Barockvioline), Ulrich Schneider (Barockcello), Stefan Lust (Orgel).
    Die Instumentalisten musizieren auf Nachbauten historischer Instrumente.

Eintrittskarten zu 10 € auf allen Plätzen gibt es an der Abendkasse.

Für das Konzert ist eine Anmeldung zwingend erforderlich und ab sofort auf der Seite https://ekmuensingen.church-events.de möglich!

Wichtig: Ihre reservierte Eintrittskarte zu 10 € auf allen Plätzen erhalten Sie an der Abendkasse!

Dieses Konzert findet nach der baden-württembergischen "Coronaverordnung für Veranstaltungen" mit 2G+ statt.

• Zutritt für Geimpfte,
      - wenn Sie ihre Boosterimpfung bereits bekommen haben.
      - wenn Sie ihre 2. Impfung vor weniger als 3 Monaten bekommen haben.
      - wenn Sie ihre 2. Impfung vor mehr als 3 Monaten bekommen haben, dann mit negativem Schnelltest.
    • Zutritt für Genesene,
      - wenn Ihre Genesung maximal 3 Monate zurückliegt.
      - wenn Ihre Genesung länger als 3 Monate zurückliegt, Sie aber vor weniger als 3 Monaten geimpft wurden.
      - wenn Ihre Genesung länger als 3 Monate zurückliegt, dann mit negativem Schnelltest.
    • Nichtimmunisierte erhalten keinen Zutritt.
    • Personen, die in einem Haushalt zusammenleben, dürfen beieinander sitzen. Es stehen – je nachdem, wie viele Paare und Einzelbesucher kommen – ca. 70 Sitzplätze zur Verfügung.
    • Ein medizinischer Mund-Nasenschutz mit FFP2-Maske ist verpflichtend!
    • In der Martinskirche gilt ein Sicherheitsabstand von 2 Metern.
    • Das Konzert dauert maximal 60 Minuten!

Falls diese Veranstaltung schon komplett belegt sein sollte, dann verweise ich Sie auf das Festliche Barockkonzert am Samstag, 29.1. um 18 Uhr in der Martinskirche.

Dieses Konzert wird durch den Sonderfonds des Bundes für Kulturveranstaltungen gefördert.

Deshalb muss möglichst bald eine Orgelausreinigung stattfinden. Die Arbeiten werden mindestens 40.000 € kosten, wovon wir mittlerweile 37.000 € angespart haben. Die Arbeiten sind nun ausgeschrieben, so dass diese im Jahr 2022 durchgeführt werden können.