Musik im Gottesdienst: 3. Advent

Sonntag, 12.12.2021, 10:15 Uhr

Kantorei der Martinskirche Münsingen

Es ist keine Anmeldung erforderlich.

• Es handelt sich um einen Gottesdienst, weshalb kein 3G-Nachweis erforderlich ist!
    • In der Martinskirche gilt mittlerweile wieder ein Sicherheitsabstand von 2 Metern.
    • Personen, die in einem Haushalt zusammenleben, dürfen beieinander sitzen. Es stehen – je nachdem, wie viele Paare und Einzelbesucher kommen – bis zu 70 Sitzplätze zur Verfügung.
    • Dieser Gottesdienst wird auch gestreamt: https://www.youtube.com/channel/UCiuIgV_Znado6LIoflpusUQ?view_as=subscriber

Deshalb muss möglichst bald eine Orgelausreinigung stattfinden. Die Arbeiten werden mindestens 40.000 € kosten, wovon wir mittlerweile 37.000 € angespart haben. Die Arbeiten sind nun ausgeschrieben, so dass diese im Jahr 2022 durchgeführt werden können.