Kirchenbezirk Bad Urach-Münsingen - Konzerte

Orgelsoirée zum Jahr der Orgel

Sonntag, 26.09.2021, 19:00 Uhr

Albanskirche Laichingen

Werke von Johann Gottfried Walther (1684-1748), Jean-François Dandrieu (um 1682-1738), Johann Gottfried Vierling (1750-1813) und Gustav Merkel (1827-1885)

Bezirkskantor Stefan Lust (Orgel)

Es ist keine Anmeldung erforderlich!

Die Maßnahmen gegen die Corona-Pandemie müssen auch in der Albanskirche eingehalten werden:

• Die aktuelle Coronoverordnung schreibt einen 3G-Nachweis vor! Ein negativer Corona-Antigen-Schnelltest darf nicht älter als 24 Stunden sein.
    • In Kirchen gilt momentan ein Sicherheitsabstand von 1,5 Metern.
    • Es stehen – je nachdem, wie viele Paare und Einzelbesucher kommen – bis zu 100 Sitzplätze zur Verfügung. Personen, die in einem Haushalt zusammenleben, dürfen beieinander sitzen.

Albanskirche Laichingen, Weite Straße, 89150 Laichingen

Kantor Stefan Lust (Orgel)